La mise en Cène
Pour partager avec vos invités les plaisirs des sandwiches à la mode toscane, l’équipe Trattoria de La Mirabella dresse votre table et la décore avec les accessoires authentiques d’une « bonne table » traditionnelle italienne. Avec cette Mise en Cène, vous marquez le coup avec vos convives en préparant le pain toscan tout en y ajoutant les produits d’origine (charcuterie, légumes, fromages, huile d’olive, condiments, pistaches,…etc) qui garnissent la table et ensoleillent l’instant présent!
- Prosciutto cotto
- Prosciutto di Parma DOP
- Coppa di Parma
- Salami Mugnano
- Vitello Tonnato
- Mortadella
- Burrata
- Parmesan
Huile d’olive
Huile à l’ail
Vinaigre balsamique
Tapenade
Crème de pistache
Crème de truffe
Sauce Tonnato
Pistaches
- Aubergines frites
- Courgettes grillées
- Tomates confites
- Tomates cerises
- Oignons pickels
- Salade romaine
- Rucola