La mise en Cène

Pour partager avec vos invités les plaisirs des sandwiches à la mode toscane, l’équipe Trattoria de La Mirabella dresse votre table et la décore avec les accessoires authentiques d’une « bonne table » traditionnelle italienne. Avec cette Mise en Cène, vous marquez le coup avec vos convives en préparant le pain toscan tout en y ajoutant les produits d’origine (charcuterie, légumes, fromages, huile d’olive, condiments, pistaches,…etc) qui garnissent la table et ensoleillent l’instant présent!  

    • Prosciutto cotto
    • Prosciutto di Parma DOP
    • Coppa di Parma
    • Salami Mugnano
    • Vitello Tonnato
    • Mortadella
    • Burrata
    • Parmesan
    • Huile d’olive

    • Huile à l’ail

    • Vinaigre balsamique

    • Tapenade

    • Crème de pistache

    • Crème de truffe

    • Sauce Tonnato

    • Pistaches

    • Aubergines frites
    • Courgettes grillées
    • Tomates confites
    • Tomates cerises
    • Oignons pickels
    • Salade romaine
    • Rucola